返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://bl4q3nno.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

佛山市澳立得包装机械有限公司

下走纸式枕包机

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:SAPY
  • 电话:86-757-88334879
  • 邮件:dengdansha@hotmail.com
  • 传真:86-757-83837206
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍
佛山市澳立得包装机械有限公司,下走纸式枕包机.

本公司是一家知名的私营企业,在产品方面有着到目前为止已发展成为几十个品种的包装机系列产品,广泛适用于食品、医药、玩具、五金配件等产品的包装,它具有设计先进、制造精良、性能稳定、操作方便等特点。澳立得在同行激烈的市场竞争中激流勇进,不断壮大,销售范围覆盖全国以及远销海外,获得了极高的质量与信誉评价!
在上海,北京,哈尔滨,山东,辽宁,广西的优势与客户合作共赢。在机械及行业设备行业中,公司主要经营中国,海外市场,公司全称是佛山市澳立得包装机械有限公司,主营澳立得品牌,本公司拥有诚心为客的先进服务理念。拥有澳立得包装机械有限公司是制造包装机械的专业工厂,集设计、制造、营销为一体服务,技术力量雄厚,市场发售量大。我厂主要产品有 枕式包装机、食品包装机、糖果包装机、饼干包装机、月饼包装机、纸巾包装机、卡片包装机、工业零件包装机、面包包装机、纸盒包装机、全自动包装机,立式包装机、下走纸包装机、往复式包装机、的鲜明特点,欢迎各界来电函咨询、前来洽谈业务。企业注册时间:2009年注册资金:100万员工数量:100人>以我们的专业赢得您的信赖,售后服务方面:凡购买本公司的产品后,我们派专业技术人员到贵公司安装,调试及操作培训,至贵公司技术工能熟练操作。我公司的所有产品从你购买日起,保修期为一年,在保修期内,我公司派专业技术人员及时上门无偿维护,一切费用由我公司承担。实行终身跟宗服务制。我们以先进的专业技术和优良售后服务为客户解决一切后顾之忧,一旦承诺,终身相随
公司档案
公司名称: 佛山市澳立得包装机械有限公司 公司类型: 企业单位 (制造商,贸易商)
所 在 地: 广东/佛山市 公司规模: 50-99人